Bolo de Açaí
Uma Receita Simples De Se Preparar
Ingredientes:
- 02 xícaras de açúcar
- 200 g de manteiga
- 05 ovos
- 01 pitadinha de sal
- 02 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
- 01 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 01 xícara de polpa de açaí (derretida)
- 1/2 xícara de xarope de guaraná
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180º por 30 minutos
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme
- Junte os ovos um a um
- Misture a farinha de trigo com o fermento e o sal
- Coloque na batedeira aos poucos
- Adicione o açaí e o guaraná e bata por 30 segundos
- Coloque em forma untada
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar palitinhos e eles saírem sequinhos.
Tempo de Preparo: 55min Rendimento: 20 porções
Notícias
Paixão nacional, açaí conquista celebridades internacionais; conheça...
A Açaí Stout foi considerada a melhor...
Segundo ela, fruta previne doenças como úlcera...
Se você pensava que açaí só existia...